В четвертом сезоне "Титанов" отсутствует ряд основных персонажей. Некоторые из них были объяснены, что оставляет дверь открытой для их возвращения в какой-то момент. Другие персонажи исчезли без объяснений между сезонами, и нет никаких указаний на их окончательную судьбу.

Состав героев "Титанов" - один из самых многочисленных среди телевизионных адаптаций DC Comics. Это точное отражение оригинальных комиксов Teen Titans, где состав команды претерпел значительные изменения за годы существования и приобрел десятки членов. Хотя команда Титанов Земли-9 не стала такой большой, она приобрела достаточно членов, чтобы отследить всех основных персонажей было непростой задачей. Вот сводка всех основных персонажей, отсутствующих в четвертом сезоне "Титанов".

ИНТЕРЕСНО:  Титаны 4 сезон: трейлер раскрывает Лекса Лютора и войну с братом по крови

Равагер и Джерико



Роуз Уилсон, ставшая результатом связи своей матери с убийцей Дэтстроуком, разыскала своего печально известного отца, когда поняла, что унаследовала его способности к ускоренному исцелению. Приняв кодовое имя Ravager после того, как ее обучили в угоду отцу, Роуз в течение 2-го сезона "Титанов" подрывала Титанов изнутри, как часть планов мести Дэтстрока. Однако в конце концов она предала отца и присоединилась к Титанам, узнав правду о роли Дэтстроука в убийстве ее сводного брата Джерико.

К концу второго сезона "Титанов" Иерихон (обладавший способностью захватывать тела других людей) начал делить тело Роуз. В заключительной сцене второго сезона "Титанов" было показано, как Роуз в костюме Рейвагера идет в бой вместе с остальными Титанами, но в третьем сезоне "Титанов" ни один из героев не вернулся. Одно из возможных объяснений заключается в том, что они покинули команду, чтобы объяснить свое общее тело своим матерям. Возможно также, что событие "Кризис на бесконечных Землях" в Arrowverse изменило историю между сезонами, поэтому они никогда не были частью Титанов. В любом случае, их отсутствие так и не было объяснено.

Красный Колпак

Курран Уолтерс в роли Джейсона Тодда и Красного Колпака в "Титанах", сезон 3


Второй мальчик, принявший мантию Робина, Джейсон Тодд в третьем сезоне "Титанов" сильно испортил жизнь. Приняв облик Красного Колпака, Джейсон помог Пугалу поставить Готэм-сити на грань разрушения. Хотя Джейсон в конечном итоге помог Титанам спасти город, Найтвинг дал понять, что ему нет места в команде. Третий сезон "Титанов" закончился тем, что Джейсон помирился с Брюсом Уэйном и покинул Готэм, чтобы начать новую жизнь. Пока неясно, куда приведет его новая жизнь и будет ли она связана с возвращением более точного по комиксам Красного Колпака.

Брюс Уэйн

Титаны Иэн Глен в роли Брюса Уэйна танцует Батузи


Постоянно присутствуя в жизни Титанов со второго сезона "Титанов", Брюс Уэйн отказался от своей личности Бэтмена в премьере третьего сезона "Титанов", передав защиту Готэм-сити в руки Найтвинга. Брюс вернулся в Готэм в финале третьего сезона "Титанов", чтобы помочь восстановить город после планов Пугала. Пока неясно, будет ли отставка Брюса с поста Бэтмена, но он по-прежнему использует свое влияние, чтобы помочь Титанам. Именно Брюс организовал посещение командой филиала STAR Labs в Метрополисе в премьере 4-го сезона "Титанов". Он также организовал встречу между Супербоем и Суперменом.

Доун Грейнджер

Минка Келли в роли Дав Доун Грейнджер HBO Макс Титаны


Впервые появившись в эпизоде 1 сезона "Титанов" "Ястреб и Голубка", Доун Грейнджер стала второй мстительницей, использовавшей псевдоним Голубка. У Доун был сложный роман с ее напарником по борьбе с преступностью Хэнком "Ястребом" Холлом, который, наконец, закончился после насильственной смерти Хэнка в борьбе с Красным Колпаком в третьем сезоне "Титанов". Последний раз Доун видели в третьем сезоне "Титанов", эпизод 4, "Черный огонь", где она сказала Дику Грейсону, что собирается на некоторое время пожить в доме, принадлежащем ее семье в Париже, чтобы понять, "как выглядит мир без Дав".

Барбара Гордон

Барбара Гордон поднимает глаза от своего инвалидного кресла в "Титанах".


Барбара Гордон была комиссаром полицейского управления Готэм-сити и еще одной бывшей возлюбленной Найтвинга, которая появилась в составе "Титанов" во время премьеры третьего сезона. В течение третьего сезона "Титанов" казалось, что роман между ними возобновляется, но в итоге сезон закончился тем, что они расстались. Барбара решила остаться в Готэм-сити, чтобы восстановить полицию, а Найтвинг планировал вернуться в Сан-Франциско вместе с остальными Титанами.

Донна Трой

Донна Трой Титаны


Самая старая и близкая подруга Дика Грейсона, бывшая Чудо-девушка в последний раз появлялась в финале 3-го сезона "Титанов". После помощи в освобождении Готэм-сити от Пугала, Донне Трой предложили работать в ARGUS, американской правительственной организации, которая оказывает поддержку супергероям и борется с террористами-суперзлодеями. Донна согласилась рассмотреть это предложение, но сказала Найтвингу, что сначала она собирается отправиться в Париж, чтобы навестить Доун Грейнджер и передать сообщение от Хэнка Холла, которого она встретила в загробном мире до возвращения Донны Трой после смерти.

Маргарита Ви



Впервые появившись в эпизоде 3 сезона "Титанов" "Красный колпак", Маргарита Ви была высокопоставленным детективом в полиции Готэма, которая выступала в качестве доверенного помощника комиссара Барбары Гордон. Однако втайне Ви была тайным агентом ARGUS, которому было поручено внедриться в департамент и следить за Готэм-сити на предмет активности сверхлюдей после сообщений о том, что Рас Аль Гул проявляет интерес к Готэм-сити. Поскольку ARGUS следит за восстановлением Готэм-сити, кажется вероятным, что Маргарита Ви все еще там и ждет, когда Донна Трой перезвонит ей по поводу предложения о работе.

Блэкфайр

Блэкфайр позирует с руками на талии в третьем сезоне "Титанов".


Младшая сестра Старфайр, Коман'р убила своих родителей и узурпировала трон Тамарана во втором сезоне "Титанов". Первоначально отправившись на Землю с намерением убить свою сестру, Команд'р приняла имя Блэкфайр, присоединилась к Титанам и вступила в романтические отношения с Супербоем в третьем сезоне "Титанов". Они расстались, когда Блэкфайр решила вернуться на Тамаран, чтобы править своим народом, но дверь была оставлена открытой для Супербоя и Старфайр, чтобы когда-нибудь навестить ее. Также возможно, но маловероятно, что Блэкфайр может вернуться на Землю, если ее бывшим товарищам по команде понадобится ее помощь в четвертом сезоне "Титанов".

"Титаны" продолжают выходить по четвергам на канале HBO Max.

da17443f-d058-4853-a19a-5cf8f4c5d070.jpg
Что происходит, когда агент заменяет человека в Матрице