https://badmovie.net
Підтримати проєкт

Очень странные дела: почему четвертый сезон снимается так долго

Работа над четвертым сезоном "Очень странных дел" заняла почти три года. Но почему этот сезон занял больше времени, чем все предыдущие?

Очень странные дела: почему четвертый сезон снимается так долго

Прошло почти три года с тех пор, как поклонники получили новый сезон "Очень странных дел", но почему четвертый сезон так затянулся? Предыдущие сезоны сериала в прошлом занимали довольно много времени. Даже третий сезон занял два года после премьеры второго сезона. Но что изменилось в четвертом сезоне "Очень странных дел", что сделало этот промежуток между сезонами самым длинным в истории сериала?

В интервью, данном в конце прошлого года, исполнительный продюсер Шон Леви пролил свет на тему задержки четвертого сезона "Очень странные дела". Он не только назвал четвертый сезон "самым амбициозным из всех сезонов", но и привел некоторые интересные подробности, когда речь зашла о масштабах творческой команды проекта. Не говоря уже о том, что, конечно же, необходимые протоколы безопасности COVID были внедрены на всех телевизионных и киноплощадках, где сейчас проходят съемки, и Леви сам ссылался на эти правила, говоря о четвертом сезоне "Очень странных дел".

ИНТЕРЕСНО:  Очень странные дела 4 сезон: теория, где на самом деле был доктор Бреннер

Судя по интервью Леви, основными причинами задержки между 3 и 4 сезонами "Очень странных дел", по-видимому, является сочетание новых протоколов COVID на съемочной площадке, замедляющих общий процесс, и тот факт, что Шон Леви, Мэтт и Росс Дафферы по-прежнему являются единственной командой продюсеров и режиссеров знаменитого сериала, что означает, что их ресурсы распределяются все меньше и меньше. Далее в своем интервью Леви упоминает тот факт, что он и братья Даффер по-прежнему контролируют почти все аспекты производства. Поскольку четвертый сезон сериала потенциально может нарушить формулу и проходить в трех местах, это означает, что внимание троицы распределено поровну. Добавьте к этому замедление, связанное с необходимыми протоколами безопасности COVID, и картина задержки четвертого сезона "Очень странных дел" начинает вырисовываться.

Реклама
Хоппер в фильме "Очень странные дела", 4 сезон


Начиная с протоколов COVID, четвертый сезон "Очень странные дела" стартовал с трудом, так как был остановлен через 1 месяц после начала пандемии. После возобновления съемок четвертого сезона в сентябре 2020 года съемочной площадке, вероятно, потребовалось время, деньги и усилия, чтобы адаптироваться к съемкам нового сезона с новыми протоколами безопасности COVID на месте. Добавьте сюда дорогостоящие последствия внедрения команд и правил безопасности COVID в трех разных местах (Литва, Калифорния и Хокинс) в рамках более масштабного проекта "Очень странных дел" 4 сезон, и легко понять, почему амбициозное по масштабам производство потребовало больше съемочного времени.

Кроме того, как отметил Леви в своем интервью, поскольку он и братья Даффер по-прежнему тщательно контролируют каждый элемент производства "Очень странных дел", трио, несомненно, распределено по всем элементам производства. Леви назвал трио группой, которая чувствует художественную необходимость "приложить руки ко всему этому самостоятельно", что указывает на практический характер производства. Поскольку четвертый сезон  как никогда амбициозен, а производство по-прежнему в значительной степени ориентировано на авторское искусство, неудивительно, что сезон задерживается так долго.

Независимо от задержки, с тремя новыми захватывающими сюжетными линиями и амбициозной продолжительностью (каждый эпизод предстоящего сезона длится более часа), четвертый сезон сериала будет масштабным и, вероятно, положит конец сериалу "Очень странные дела". Скорее всего это будет последний сезон. Исполнительный продюсер Шон Леви, прекрасно понимая, насколько этот масштаб затянул работу над новым сезоном, тем не менее, уверен, что новый сезон будет самым лучшим. И если недавно вышедший трейлер и амбиции, связанные с четвертым сезоном сериала, являются основанием для этого, то уверенность Леви, несомненно, оправдана.

ИНТЕРЕСНО:  Очень странные дела: как русские получили демогоргона

a32cd918-d601-43d6-9751-2009d1206467.jpg
God of War Ragnarok: что делать с Разрушенными рунами
Посилання скопійовано в буфер обміну
Реклама
Реклама